Зазеркалье парадоксов. Часть 3

Озвучка Стихов
Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 3»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 3
.
Не стоит великому деятелю давать узкое дело, он его расширит до не реализуемости. 

Многие мечтают иметь хвост, чтобы им вилять.

Если батарейки не того размера - калькулятор становится инакосчитающим.

На адском котелке в раю ничего путного не сварить.

Кто любит без памяти, у того и в других сферах жизни память отсутствует.

Только гений может быть и оригинальным и адекватным одновременно.

Извивы мысли не позволяют ей прямо выразить истину.

Когда за ступенью не видишь всей лестницы – попадаешь в тупик.

Легко договориться до неприятностей, и всего лишь чуть труднее до них домолчаться.

Все меняется, не верь в уроки на всю жизнь.

Свое думают только попугаи с амнезией.

Глупости бесконечно множатся, - они дрожжи бессмысленности бытия.

Смотрясь и в кривое зеркало, можно на себя равняться, оно тоже отличный учитель.

Зеркал должно быть много, а учитель – один.

Душа – это множество зеркал, в которых ни одно отражение не точно.

Человек – ретранслятор бесчеловечности.

Мир вертит бесхребетный человеческий язык.

И камень не может вечно претерпевать.

Жизнь возникла из камня, у которого появилась осознанная решимость быть.

И скромные мечты масштабнее наполеоновских планов.

Жизнь временна для того, кто не вынул батарейки из часов.

Вера без любви – суеверие.

Утопия – начало любой философии, ибо наш мир материален, а его смысл – нет.

Вопросы истины деньгами не решаются.

Человек - корабль в море морали.

«Я» для эгоиста - это яма.

Грязь еще никого не сделала князем.

Попробуй истину увидеть в пробеле, между стертых, как пятаки, слов. 

Гений золотую середину ищет по краям.

Повторение – мать учения, только, если ты не попугай.

Чем больше хватаешь, тем больше нехватка.
.
Олег Чабан - Зазеркалье парадоксов. Часть 3 (афоризмы Юрия Тубольцева)