Каков твой выбор?

Александр Фит
Каков твой выбор?
готов ли изгибом внутри сказать?
Говори или солги!
жди всё уже позади

Так каков твой выбор?
любовь или звёзды на небе?
Любовь или океан?
я отвечу только так!

Мне дороже природа!
всё остальное пустяк
И я хочу сказать только
вам покажется так!

Довольно необычно,надолго
я любовь теперь забыл!
Мне роднее эти звёзды
и роднее океан!