Покров Пресвятой Богородицы

Евгенья Фед
Богородице, Дева Святая!
Ты прости нас, молитву прими.
И Покровом своим Пречистым
От печалей, невзгод защити.

Осень золотом красит деревья,
Ветер листья срывает с ветвей…
В этот светлый и радостный праздник
На душе от молитвы теплей.

В Храме свечи мерцают легонько,
И молитва летит в небеса.
Улыбается солнце лучами,
И сверкают от счастья глаза.

Осень ткала покров золотистый,
Чтобы землю на зиму покрыть.
У Марии Покров из молитвы,
Чтобы нас от невзгод защитить.

Богородице, Дева Святая!
Величаем тебя мы и чтим.
Защищаешь всех на Земле ты,
Хоть Покров твой совсем невидим.
2020 г.