Поэт

Татьяна Толстых -Кузнецова
Никому своих стихов не посвящая,
Жил Поэт, был тих и одинок.
Тайны жизни постепенно постигая,
"Вещь в себе", писал стихи как мог.
Был поэт, как все мы люди, смертен,
Был он беззащитен и раним,
Только рано утром на рассвете
Открывалась Тайна перед ним.
Может ради этого мгновенья,
Вспышки, озаренья, словно нимб,
Пишем мы свои стихотворения,
Что-то с Божьей помощью творим!