Как не схлопотать за хлопоты

Артур Мамий
Муж хлопочет по хозяйству - дел не перечесть.
Моет, гладит, убирает и готовит есть.
Просто знает подкаблучник, если сачковать,
От супруги по «хозяйству» можно схлопотать.