После войны

Юрий Ермаков 2
Безумие войны пройдёт
И, подсчитав свои потери,
Многострадальный мой народ
Вновь обратится к тем, кто верит,
Что жизнь возможна без войны,
Что Радость Жизни выше споров,
Причины распрей всем ясны,
И станет другом лютый ворог.
Восславим Жизнь – она ценна,
Нет ничего дороже Жизни!
Из пепла возродит она
Любовь! Любовь к своей отчизне!
                10.05.2022