Вечер

Артём Настин
Этот вечер будет тяжёлым
Словно глыба опустится мраком
Ты почувствуешь, опустошенным,
Что душа покрывается лаком
Чёрным, матовым, грубым!
Словно дьявол поставил метку
И до боли сжимаешь зубы,
Запирая все чувства в клетку!
И не можешь понять, что это
И зачем и откуда взялось
Только в сердце осколок где-то,
Буд-то что-то оторвалось!