W...

Лена Птичкина
Ты холоден, душа твоя мертва,
Блуждаешь, словно призрак среди ночи..
И нет в тебе  ни света, ни тепла,
Становишься ты с каждым днем жесточе.

И путь твой освещает лишь луна,
Для твоей тьмы она путеводитель,
А мыслью управляет сатана,
Твоей души коварный искуситель.

А я хотела все же отыскать,
Хоть капельку любви на дне колодца
И в сердце всё пыталась постучать,
В надежде,что оно мне отзовется...

Но Кай теперь уж темный человек
И вместо сердца у него сухая льдинка,
Порывов чувств его не увидать вовек,
Его не тронет Гердина слезинка...