У меня не бывает хандры

Светлана Изумрудовна Тришина
У меня не бывает хандры -
Как-то времени нет для неё.
Клетки нервные очень мудры  -
Всё пройдёт, говорят, заживёт...
И печаль не заходит ко мне,
Не преследует душу мою.
Я давно не грущу при луне.
Может быть, никого не люблю?..
Меланхолии нет и тоски -
Я не плачу вообще никогда!
Только будто седеют виски...
Вероятно, почудилось... Да!