Разменять бы день

Мария Даньшина
Снова ветер перемен душу студит.
Чем сейчас живём и что дальше будет?
Отыскать бы  путь большой  во вселенной,
чтобы добрые на нём перемены.

Чтобы солнечное утро-начало.
Чтобы счастье всем в пути повстречалoсь.
Не встречались бы угрюмые лица.
Родниковою водой бы умыться.

Разменять бы день на радость и дело,
чтобы всё в руках горело, кипело.
Чтобы мир, ромашки в поле и песни.
Мир без подлости, без войн и без лести.

Снова ветер перемен, не напрасно.
Жизнь всегда права и, значит, прекрасна.
Солнца,ветра на рассвете  вам утром
и пусть этот ветер будет попутным.