Пропусти через сердце тепло доброты!

Екатерина Лукашева
Пропусти через сердце тепло доброты!
Благодатным огнем озаряешься ты!
Наполняясь любовью и светом небес!
Смейтесь! Радуйтесь люди! Христос воскрес!