Ангелы шепчутся

Екатерина Лукашева
Ангелы шепчутся
и наблюдают
Зная что будет...
Знакомые книги -
Судьбы людей
по страницам читают...
Разные люди,
Вы так многолики!
Может помочь
И придумать по новой
Чью то судьбу,
Что во тьме затерялась?
Длинная ночь
Оказалась суровой,
А позади
Ничего не осталось...
Ангелы видят
И спорят напрасно,
Ведь у добра
белоснежные перья...
Кто не обидит,
Тот видит все ясно,
Кто обманул,
Тот лишился доверья...
Черным крылом
Тихо ночь заслонила
Спящих так крепко
Людей многоликих...
С видимым злом
Поборолась... Простила...
Ангелы шепчут...
В их шепоте сила!