Сегодня мне странно и грустно...

Екатерина Лукашева
Сегодня мне странно и грустно...
Для этого много причин...
Все кажется пресно, невкусно...
Под вечер бреду в магазин...
Так много товаров на полках,
Но я ничего не хочу...
Кассирша в забавных заколках
Глядит, как я
сахар ищу...
И вроде конфеты и кексы,
Зефир, пахлава, мармелад
И есть даже деликатесы,
Но я так хочу рафинад!
Добавить его в этот вечер,
Чуть-чуть подсластить мою грусть,
Мне с сахаром станет полегче...
Ведь с сахаром все, ну и пусть!
Сегодня мне странно и грустно...
Ни с чем возвращаюсь домой...
Где сахар? Но как же невкусно
Пить чай с этой пресной едой!