Не хочу я ссориться ни с кем

Екатерина Лукашева
Не хочу я ссориться ни с кем
И делить людей на тех и этих!
Что же происходит и зачем?
Нам никто на это не ответит...
Сколько мнений образованных людей
До сих пор гуляет в интернете...
Мы устали от потока новостей,
А страдают все же те и эти...
Говорим, что боремся со злом,
Но спешим унизить и обидеть
Всех, кто смог остаться при своем...
Мы друг друга стали ненавидеть!
И теперь кто, прав кто виноват
Мы не в силах разобраться сами!
Как мы остановим этот ад
Если сеем зло своими же руками?