Я мудрый кот, хранитель сказок!

Екатерина Лукашева
Я мудрый кот, хранитель сказок!
На мне забота и уют
И с багажом своих подсказок
Я там, где вас вопросы ждут.
Охотно с вами поиграю,
По сказкам быстро проведу,
Свои загадки загадаю,
Но правильных ответов жду!