Про Бабу Ягу

Екатерина Лукашева
Все леса запорошены снегом
Как давно мы не дружим с пургой!
Я хочу стать как все человеком,
Но судьба быть мне Бабой Ягой!
Жить в холодной и старой избушке,
Да еще и на курьих ногах!
Тяжело же мне бедной старушки
В суете и домашних делах.
Ну а если ко мне вы придете,
Чтоб отпраздновать здесь Новый год
Встретит вас в чистоте и заботе
Мой пушистый и ласковый кот.