***

Сергей Мочалов 2
Две белые бабочки, -
Яркие звёзды.
Большой одуванчик,,-
В небе Луна.
Бывает рано,
Бывает поздно
Входишь в реальность
Из белого сна.

Губы, - сладкие.
Ангелы, - белые.
Лунные блики, - тонкий шёлк.
Наверное ваши нежные пальчики
Ищет во тьме голодный волк.

Ослепнуть от счастья прикосновения,
Что может быть легче...
Как белые сны.
Я вижу,что все облака и волки
В милую девочку влюблены.