***

Сергей Мочалов 2
Тонкие пальчики
Белой Мадонны...
Выдержат губы ли прикосновение?
Если бы Ангелы райского сада
Могли бы светом звёзд говорить,
И вас божественной песней
Молить.

Сияние укроет всю землю, -
Вся музыка
Лавиной вырвется из темноты.
И тонкие пальчики
Белой Мадонны
Погладят сияющие лепестки.

Глаза прикрыты,
А руки сложены, -
Летают солнечные шаги.
О чём признается,
Милая девочка,
Ветер,когда вы
Сладки и наги....