Баба моя

Артем Терищев Первый
Баба моя - ого!
Смесь конфетти с отрадой!
Баба моя - огонь
И ураган-торнадо!

Средь прочих всех стихий
Гонящих шторм по морю
Слышу её шаги
И целый мир историй.

Этот циклон из чувств,
Плотских ночных кружений
Только его хочу
И называю Леной.