Большие события нас разделяют...

Алина Монн
Большие события нас разделяют
На тех, кто согласен и этих, что НЕТ.
Любые события нас выбирают,
Чтоб мы выбирали бы тьму или свет.

Другого и нет! И кому удавалось
Меж стульев  сидеть, тараканом в щели?
Но стульев все больше для них оставалось
От тех, что смолчать не могли и ушли.

Молчание - благо ль? Когда в одночасье
На землю твою наступает твой враг?
Нет! Это молчание - знак несогласия,
Ну а точнее - предательства знак!

Большие события нас разделяют,
И мы все отдельней - от друга - друг...
Такие события нас укрепляют,
И только тесней единения круг!