176. Врачи бывают разные

Тимина Нина
Нет, я не спорю - есть "врачи от бога".
Но есть ещё такие - "не дай бог".
И, к сожалению, у нас их очень много,
Для них и клятва Гиппократа ни о чём.

Для них имеют ценность только деньги,
И если ваш не полон кошелёк,
То  лучше кабинет врача такого
Вам не переступать через порог.
Ведь всё равно не будет в этом прок!