Сыны бессмертного полка

Владимир Пронозин
У бессмертного полка
Есть бессмертные сыны
Грудью, вставшие , за честь
И покой страны
Все они в бригаде
Софринской служили
И добытой славой
Бригады дорожили
С бесстрашием они
Принимали бой
Становясь бессмертными
В памяти людской
Память о героях
Мы в сердцах храним
И славой приумноженной
Ими дорожим
Нам они примером
И в службе ив быту
И даже в те часы
Когда мы на посту.