Лучшей подруге

Оксана Глушакова
 Если спросят меня - "Кто твой преданный друг?",
Несомненно, скажу твоё имя.
Ведь как жизнь показала, нас так много вокруг,
Но лишь ты остаёшься любимой.

Ты - одна из немногих, кто верит в меня,
Кто поддержит и словом, и взглядом.
Я спасибо судьбе говорю за тебя,
И за то, что идёшь со мной рядом)

Знай о том, что тебе я всегда помогу,
И неважно, что встречи нечасты.
Обо всём говорить я с тобой лишь могу,
Быть подругой твоей - так прекрасно.

 За короткое время ты мне стала родной,
И пусть кто-то не верит в такое,
Но я знаю одно: мне с тобой повезло,
И тебе повезло так со мною.

Этой дружбой большой будем мы дорожить
И ценить проведённое время)
Как никто ты умеешь секреты хранить
И всегда даришь мне вдохновенье)

Ты цвети и дари всем улыбку свою,
Ведь достойна всегда быть счастливой!
Я спасибо судьбе за тебя говорю,
Нет дороже тебя и любимей)