12 мая Международный день медицинской сестры

Игорь Артюхов
 Ангелы России

Здоровьем веет медсестра
Благоухает сердцем к людям
А сколько в миленькой добра
Не сосчитать, да просто чудо

Вы все как ангелы земли
Как святость милая от Бога
Вы благородство предпочли
По жизни , чисто - золотого

Дай Бог самим вам не хворать
Любовь у вас от всех на свете
Мы знаем вы вторая мать
Когда болеют наши дети