Вспомним наши встречи...

Валерий Лепин
Когда- нибудь,
Я верю, точно знаю
Пусть пролетят года над нами "ветерком"
Обязательно мы встретимся с Друзьями
Но как? -Друзьями будем?, иль неузнаны пройдём.

    Люди ведь меняются с годами.
Становятся всё старше и мудрей.
Солидными мы станем-Тети, Дяди.
И наши Ивы станут старше и пышней.

     Свой путь отыщет каждый в личной жизни. Уйдя от "перекрёстков" Наших встреч. Но, как говорится в старой притче- пыль времени стряхнем мы с наших плеч.

     Мы встретимся. И друг на друга глядя, мы вспомним всё, все славные деньки. Весёлые прогулки в старом парке. Театр, кино, цветы и шашлыки...

      Мы вспомним наши встречи, разговоры. Песни под гитару при Луне...
И тот прощальный вечер на перроне.
Гудок... Печальный силуэт в окне...