Участник 16. Конкурс Фразеологизмов - 8

Парад Иллюзий
За Победу
 
ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ сейчас ветераны,
На солнце блестят ордена,
Сегодня не ноют, затихли их раны,
Ведь ими гордится страна.
 
Они на Параде Победы – герои!
За мужество – низкий поклон.
Пред ними чеканят военные строем,
И танков идёт эшелон.
 
За мирное небо – бесценную роскошь -
Несчитано пролита кровь!
За правду и веру сражаться, убить ложь -
Стране участь выпала вновь…