Падают листы календаря

Елена Кузнецова 43
Падают листы календаря,
Говорят, что было - то не зря,
Говорят, что было - позабудь,
Говорят, что будет новый путь.
Календарь страницами шуршит,
Новый год навстречу нам спешит.
Там найдется много разных дел,
Чтоб никто без дела не сидел.
И не сразу и совсем не вдруг
Постучится в двери лучший друг.
Как бы ни болела голова,
мы отыщем нужные слова,
Отряхнём слова от шелухи
И напишем дивные стихи.
В них надежда, что весна придёт,
Ну а завтра встретим новый год.
23.12.21