Именины У Федюшки

Валерий Лепин
Нашему Федюшке
Годиков немножко.
Он не говорит ещё пока
Но покажет цифру -"Два "

    К Федюшке нынче в гости
Пришли на праздник Гости.
Привели детишек
Вот так Праздник вышел!!!

     Так играл с детьми Федюшка
Что пропала в доме кошка
Спряталась в чулане.
Чтоб не наряжали.

     УдалИсь на славу
В Праздник все забавы.
На ракете полетали
На качелях покатались...
Разукрасили собаку
Но... Устали Папа, с Мамой.