С

Елена Вольная123
Сойка ссорится с Сорокой,
Совестит соседку строго:
Сплетничаешь слишком сильно!
Стрекотать совсем не стильно!

Сплетнице не до советов,
Спорит, сердится с рассвета!..
Синева. И солнце светит…
Сколько слушать споры эти?