Она и он, как наважденье

Светлана Ярошевская
Она и он, как наважденье,
Как опрометчивая блажь,
Как забродившее варенье,
Как королева и как паж...

Им трудно брать одну октаву,
Петь гимны страсти в унисон.
Глотая ревность, как отраву,
Меняют видимость на сон...
   
    2013-06-16