И снова вечер стихотворца...

Татьяна Анатольевна Соколова
За горизонт скатилось солнце,
И снова вечер стихотворца,
А в нём есть место для всего –
Сейчас смотрю на небосвод...

Он плавно переходит в ночь,
Чтоб лунный свет всем показать,
И звёзды проявить помочь –
Поэту будет, что сказать...

Звучит блистательное скерцо,
Нам не прервать минуток ход,
Для вдохновения есть дверца,
Она откроется вот-вот...

Соединившись вновь с потоком,
Ловлю энергий дивных стать,
Хочу так написать о многом,
И благодать успеть впитать...

И вот уж тёмен небосвод,
О ночи есть, что рассказать,
Потока так прекрасен ход,
Как видно не придётся спать...










Автор фото неизвестен