Люблю я

Алексей Кузнецов 96
Люблю я холод -
Что заставит тебя
Ко мне прижаться,
Люблю я ветер  -
Что заставит тебя
За меня спасаться,
Люблю я лёд -
Что заставит тебя
За меня хвататься,
Люблю твою любовь -
Что тебя - всегда - заставляет -
Упасть бояться -
Там где льду
Не от куда взяться,
Все время замерзать -
Да хоть в жару,
И верить -
Что всегда тебя спасу -
Хоть повод нам не нужен
Чтоб прижаться,
Но так приятно
Лишний раз обняться -
Да все равно
Чем оправдываться -
Хоть носом
Друг в друга
Уткнуться, смеяться -
Над стеснением
И как пришлось оправдаться,
Чтобы просто снова прижаться -
Нам так сложно
Друг от друга оторваться
И даже в этом признаваться.