Семицветик. В прошлой жизни ты меня

Елена Кузнецова 43
В прошлой жизни ты меня не знал,
Да и в этой снам своим не верил,
Но однажды отворились двери,
Чувства захлестнула новизна.

Ты такие говорил слова!
Ты дарил бесценные подарки,
Ах, как были поцелуи жарки,
Как от них кружилась голова!

В прошлой жизни ты меня не знал.
Так забудь меня навеки в этой.
Думала, идём к добру и свету,
Ты же оказался маргинал...
03.01.22