Запои

Александр Молоковв
Я предпочитаю запои!
Помаленьку, дозировано не люблю...
Это противоречие для чьих-то устоев.
Но мне нравится изобилие любых блюд.

Употреблять минимум день, а лучше неделю,
А ещё лучше 24 на 7!
Смешивать, повышать градус, придумывая коктейли,
Хочу пробовать полностью их все!

По утру только глаза открыв
Наполняю себя ощущением этим.
Залил одну, другую и, мигом ушёл в отрыв
Взрослые порой окрылённые, как малые дети.

Много раз говорили мне, что запоем нельзя,
А только по праздникам и выходным.
А я не могу пересилить себя,
Как в печку дрова, из трубы выход - дым.

Употребляю всё, чаще валяясь на койке,
Пусть даже рядом бродить будут волки и тигры.
Вы не подумайте, что алкаш я какой-то
Я всего лишь имею ввиду сериалы и видеоигры.

10.05.2022