Не выносите мозг

Светлана Пушкина 777
В жизни не мало сложностей,
Не выносите мозг,
Добавьте чуть-чуть осторожности,
И будете жить без слёз!
Добавьте чуть-чуть внимания,
И будете жить ясней,
Не создавайте сложностей
Для близких своих людей
Щепотка терпения
Подарит Вам вдохновение,
С капелькой нежности...
Повеет в душе безмятежностью...
За заботу о ближнем и  понимание,
Мудрость - подарит Вам Мироздание,
Всего в жизни надо в меру,
Всего по-чуть-чуть совсем
И только любовь...
Добавляй Ты без меры
К коктейлю Жизни своей!