А я считаю, Путин...

Татьяна Нистюк
А я считаю, Путин сделал верно,
Не дав им фору. Путин -  молодец!
Он  ждать не стал, врага ударил первым.
Защитник и семьи большой отец.

Не с кондачка решенья принимает.
И жизни наши с вами  бережёт.
Имея честь, врага предупреждает.
Не понимают...Что  ж поделать?... Бьёт.

Уж как его на Западе ни судят!!!
Как свора ни кусает, ни клянёт.
Псов имена  история забудет.
Его Заглавной Буквой занесёт.