Журавли

Куликова Юлия Александровна
Российским воинам посвящается...

Спасибо, Родные, спасибо,
Что стоя у края земли,
Нацизма смертельные глыбы
Своими сердцами снесли...

И сердце стучит учащённо,
Когда слышу пение птиц,
Как будто гляжу на иконы
Ваших отеческих лиц...

А вы журавлями по небу
Летите в вечерних лучах,
Зелёные тонкие стебли,
Колышутся, чуя ваш взмах...

10 мая 2022 года
Фото автора