Романтикам нет места на войне

Петр Пересвет
Романтикам быть сложно на войне,
Романтики не знают осторожность.
А на войне цена её в тройне,
Чтоб близких своей смертью не тревожить.

Романтикам нет места на войне,
Романтики играют в приземлённость.
На самом деле, прибывают в "вышине,"
Быть "на земле" для них всегда большая сложность.

Романтикам быть чуждо на войне,
Романтики всех чаще погибают.
Они должны помочь в другой стезе стране,
Но этого они не понимают.



                10 мая 2022г