По линиям

Авраменко Наталья
По линям неровным суеты,
По ветхим адресам скупого света
Пойду туда, куда уходишь ты,
Вслед за лучом исчезнувшего лета.

Как будто бы не путалась тропа
Твоя с моей - все ливнями размыто.
Осталась осень бура и слепа,
С тобой - свобода, а со мной - обида.




Трилистник (суета, линия, адрес)