Ты, милая, права

Владимир Сологубов
       ТЫ, МИЛАЯ, ПРАВА.
Ты как всегда любимая права,
Рано на небеса  ещё смотреть,
Но ведь ты такая  у меня одна,
Ты можешь душу мне согреть.

Не душу,  меня ещё  согреешь,
Так сердце  приласкаешь  мне,
И любовью обогреть успеешь,
Благодарен  буду  всегда  тебе.

И со  мной  теперь  будешь ты,
Теперь не покинешь  уж  меня,
Воплощать  будем  мы  мечты,
Куда  ты  вот  туда теперь  и  я.

Без тебя  я  никак  не  проживу,
И я очень  сильно  настрадался,
И больше без  тебя  я  не  могу,
Раз  я в любви  тебе  признался.
           Вл. Сологубов.10.05.22г.