Спенсерова строфа. Мантры от сомнений

Елена Кузнецова 43
Вот мантры от сомнений и тревог:
- Не-сцы! Сядь в позу лотоса у храма,
Представь, что ты - таинственный цветок,
Всё хорошо и жизнь уже не драма.
- Ана-хуа? Спокойствия программа.
- А-нах! Уйди, всё будет в свой черёд.
Налью себе пьянящего бальзама,
- Ану-ипох! - И это всё пройдёт!
Вот мантры. Выучи и двигайся вперёд.
01.02.22