Врата откройте, корпус танковый идет

Дмитрий Голдыш
Врата откройте, корпус танковый идет
 Кто уцелел, еще не вышел с боя.
 Встречайте ангелы, сам командир ведет
 Он на земле был командармом и героем.
 Как все солдаты, что за ним пошли
 Не отступили в той смертельной битве.
 Те, кто живы в машинах из брони,
 А кто у врат из тел, увы, уж вышли.
 Откройте стражи, корпус наступал
 Война сожгла, лютуя две бригады.
 Не пощадила, танки все пожгла
 И упивалась мужеством, отвагой.
 Откройте нам врата, скорей свои
 Мы рваны в клочья и дотла сожжены.
 Откройте, мы свои с земли пришли
 На нас еще не написали похоронки.
 Пустите нас в свой мирный, вечный свет
 Пусть БОГ решит, достойно ли мы жили?
 Ведь за семь бед, всегда один ответ
 Мы Родину, как мать собой закрыли.