Хороший день

Лариса Колосова
свет слепИт мои глаза,-
за окошком стужа,
в небе стылом - бирюза,
как большая лужа!
воздух острый и седой,
выдох - пар пушистый,
на карнизах с "бородой"
капельки -монисто...
я от радости смеюсь,-
по зиме веселье!
угнетающая грусть
улеглась с метелью...
наводить пойду мосты
ледяною стёжкой,
мне рукой помашешь ты,
отворив окошко!
по округе льётся звень
маленькой синицы...
вот в такой чудесный день
можно и влюбиться!

30.01.17