Использование субъективности на полную катушку. 22

Юрий Татаркин
Судьба играет человеком не со зла, а со скуки. Не другой же судьбой судьбе играть.

В основном теория от практики отличается сослагательным наклонением.

Скромности у меня так мало, что ей даже хвастаться стыдно.

Замечу, что последнюю надежду хорошей не назовут.

Алкоголик - это человек, который соображает не на троих, а на одного.

Настоящий везунчик - у которого мечты сбываются с такой скоростью, что он порой мечтать не успевает.

Защитнику своих интересов льготы и награды не положены. Поэтому люди защищают свои интересы не славы ради, а из-за любви к справедливости.

Мне не нравится формулировка "информация к размышлению". А если размышления не входят в сферу моих интересов?

У меня принципов настолько много, что принципы уже начинают между собой конфликтовать.

Повёл в разведку и заблудился. Пришлось собирать разведданные в своих тылах.

Алкоголь ко мне негативно относится. Это особенно заметно по утрам.

По просьбам отдыхающих все работающие объявлены вне закона.

К своим недостаткам я отношусь спокойно. Какие уж ни есть, а всё свои.

Считай меня кем хочешь. Но пересчитывай пореже. Курс меня может упасть.

Кто много думает, тот мозги не бережёт. А ведь изношенные мозги до добра не доведут.

Обстоятельства сильней тебя? Меняй тактику. Выбирай слабые обстоятельства и бей по одному.

Нельзя навязывать чужое мнение без письменного разрешения владельца этого мнения.

На самом деле в бессмыслице много смысла. Но понимать его бессмысленно.

Если даже очень долго всматриваться в бездну, то всё равно нихрена не увидишь.

Дурная голова не только своим ногам покоя не даёт, но чужим головам глупыми вопросами докучает.

Попытался я как-то на всех угодить. Но быстро был избит теми, на кого угодил недостаточно хорошо.

Умирать только первый раз страшно. Жалко, что второго раза не предусмотрено.