Белая полоса

Анжела Сабирова
Белая полоса, как будто любили,
Когда им нужно умело ценили.
И полюбить иногда успевали,
Только глаза это всё выдавали.

Ты ведь знаешь это всё закончится.
Многие говорили, уходя, "Не ведись!".
Ты, как девочка, на пуантах,
Танцевала взамен, что берегись!

Я верила им, они ведь ценили
И звали меня, как будто любя,
Смотрела в глаза кристально чистые
Только оказались они пусты как слова.

Может я и любила когда-то,
Но с надеждой, что взаимно меня.
Чересчур я верила в это,
Только оказалось, что я не права.