Выбор

Саша Цветной
В вязком бездонном мраке,
В смрадном преддверии ада,
В ярой кровавой драке
Билась с врагом бригада
Веря, что Бог рассудит,
Зная, что всё возможно,
Помня про "будь что будет",
Делая то, что до́лжно,
Вверив в удар приклада
Сколько кому осталось -
Билась с врагом бригада.
Гибла, но не сдавалась!
Следуя зову чести…
Рядом, живя беспечно,
Мы собирались вместе
Поговорить о вечном.
Что-то всё время пили,
Пели, стихи орали…
Тоже добро творили.
В рамках своей морали.