В День Победы

Сергей Поздняков 3
Мы не ищем коротких путей,
В День Победы шагаем мы смело...
На войне было много смертей,
Погибали от рук оголтелых...

День Победы приблизил солдат,
Тот который знамя воздвиг над Рейхстагом...
Немец много убил ведь ребят,
Убивал он солдат в Бундестаге...

С ветеранами в этот день мы споём,
Песни все военные о жизни...
На парад с ними идём,
Защищая знамя Отчизны...

Ветеранов осталось ведь мало,
Но мы помним их подвиг всегда...
И Отчизна их всех ведь узнала,
Не придёт к нам эта беда...
                10.05.2022