Тебя ищу

Самира Хадид
Кто посмеет оживить
все мертвые планеты,
Дабы смог я исходить
бесплодной целины?
Мой дух истомленный
кричит тиши НУ ГДЕ ТЫ?!
И вот уже преграды сметены.
Так, жизнь кочевника
меня не устрашает.
Возможно, отыщу тебя
средь Иорданских рек.
В тягучие часы
стихи не утешают.
Тебе пишу.
Тебя ищу.
Твой верный человек...