Разные судьбы

Валентина Пшеничнова
Мы смотрим на один закат,
Но между нами километры.
Он там не тот, и всё не так:
Морские не гуляют ветры.
Случайно нас свела судьба,
Доверили друг другу тайны,
Любовь манила и звала...
А может это неслучайно?
Ласкал и пеленал нас бриз,
И души нежно обнимались,
То судеб наших был каприз –
Они шутили и смеялись.
Запретный не вкусили плод,
Твои следы смывает море,
Могло бы быть наоборот...
Брожу одна, с судьбою споря.