Настоящее

Мария Глазкова
Я поняла свои ошибки
И не хочу их повторять.
За них наказана я шибко,
Но я не буду унывать.
Ведь прошлое ушло навеки,
А дальше лишь рассудит Бог,
Когда мои сомкнутся веки,
Увы, у всех такой итог.
Ну а сейчас -живу,  кайфую
И радуюсь тому, что есть.
Хочу прожить я жизнь большую,
Не опорочив свою честь.
08.05.22